giovedì 15 gennaio 2015

TORTA SALATA ALLA PIEMONTESE

Oggi vi posto una ricetta salata, questa torta salata alla piemontese è un'idea gustosa per un antipasto.

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA PLUM CAKE (c.a. 6 persone)




180g farina 00
3 uova
100g parmigiano
100ml olio di oliva
100ml latte
Pistacchi q.b.
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE



Setacciare la farina e mischiarla alle uova, facendo ben attenzione a evitare la formazione di grumi.

Aggiungere l'olio a filo ed il latte. Grattugiarvi il parmigiano ed amalgamare bene.

Aprite il vasetto di Antipasto Langarolo Dolcepiemonte su un tagliere e tagliate leggermente le verdure, aggiungerlo quindi all’impasto, insieme ai pistacchi.

Alla fine aggiungete il lievito. Salare e infornare per 30 minuti a 180°C.

Vi consigliamo di provare la torta salata alla piemontese con una buona bottiglia di Ramìe il vino delle montagne piemontesi, caratterizzato da profumi intensi di frutta matura, liquirizia e spezie, avvolgente e persistente.

Noi di Dolcepiemonte selezioniamo i migliori prodotti tipici piemontesi per portare direttamente a casa tua il meglio dei sapori locali del Piemonte.


Nessun commento:

Posta un commento