martedì 23 dicembre 2014

CALDARROSTE SCIROPPATE ALLA PANNA



Le caldarroste sciroppate alla panna sono un dessert goloso e dal sapore inconfondibile per serate indimenticabili.

Astenersi le persone a dieta, per tutti gli altri questo dolce è irresistibile, facile da preparare con le nostre caldarroste sciroppate.


INGREDIENTI

latte
cioccolato fondente in tazza
Panna montata
caldarroste sciroppate Dolcepiemonte
pasta sfoglia pronta (se volete la ricetta per prepararvela la trovate qui PASTA SFOGLIA)


PROCEDIMENTO:

Stendere la pasta sfoglia con il mattarello e formare dei riccioli di pasta, cospargerli con zucchero e cuocerli in forno a 180°C.

Intanto preparare la cioccolata calda seguendo le istruzioni della scatola e lasciarla raffreddare diventerà più densa, montare la panna.

In un bicchiere capiente versare la cioccolata, le caldarroste sciroppate tagliate a pezzettoni. Aggiungere la panna e decorare con il torcetto di sfoglia (ma potete anche decorare con i nostri torcetti al burro) e con delle caldarroste. Spolverare il tutto con cacao amaro.

Noi di Dolcepiemonte cerchiamo la gastronomia piemontese di qualità, i vini della tradizione e i sapori artigianali del nostro territorio per consentirvi di assaggiare e gustare le nostre specialità senza muovervi di casa.

Nessun commento:

Posta un commento