martedì 4 novembre 2014

PERE MADERNASSA AL FORNO


Chi l'ha detto che per essere buone le ricette devono essere complicate?

A buon intenditore poche parole: la ricetta delle pere Madernassa al forno è molto semplice e rispecchia la filosofia della cucina piemontese che parte da grandi ingredienti di base per formare un piatto di alta cucina.


Questa ricetta facile da preparare, esalta il gusto delle pere Madernassa al Moscato. Per riscoprire il sapore delle cose semplici




Ecco la ricetta delle Pere Madernassa al Forno

INGREDIENTI:

760 gr di Pere Madernassa al Moscato Dolcepiemonte

PROCEDIMENTO

Sistemare le pere Madernassa in una teglia da forno e ricoprirle con il loro sciroppo al vino Moscato. 

Cuocere in forno, ad una temperatura di 180/200°, per circa 40 minuti (dipende dalle dimensione delle pere: più sono grandi, maggiore sarà il tempo di cottura).

Disporre le pere su un piatto e cospargerle zucchero a velo.

Per dare ancora più sapore a questa ricetta potete decorare il piatto con dello zabaione al Moscato.

Servire le pere madernassa al forno fredde.

Nessun commento:

Posta un commento