lunedì 2 dicembre 2013

TORTA GIANDUIOTTA

La torta gianduiotta e una torta per golosi, morbida pasta ricoperta con un cioccolato che si scioglie in bocca e con le nocciole delle Langhe.

La torta Gianduiotta nasce per regalarvi i sapori autentici del Piemonte, i gusti dei suoi prodotti tipici.




Il nome gianduia in Piemonte viene associato a tantissimi dolci, ma in tutti si ritrovano il cioccolato e le nocciole.

Maschera tipica della tradizione teatrale torinese, deve questo nome alla locuzione in piemontese "Gioann dla doja" ovvero Giovanni del boccale.




Dal suo nome deriva il tipico abbinamento di cioccolato e nocciole che caratterizza molti dolci della cucina piemontese come i Gianduiotti o la crema spalmabile.




La torta Gianduiotta esalta questo abbinamento del cioccolato con la nocciola tonda gentile delle Langhe.

Non vi resta che venirci a trovare, non dovete neanche uscire di casa, trovate la nostra Gianduiotta seguendo questo link: TORTA GIANDUIOTTA noi penseremo a portarla a casa vostra.

Noi di Dolcepiemonte cerchiamo la gastronomia piemontese di qualità, i vini della tradizione e i sapori artigianali del nostro territorio per consentirvi di assaggiare e gustare le nostre specialità senza muovervi di casa.


Nessun commento:

Posta un commento